RESERVA TU ESTANCIA
26
Septiembre
27
Septiembre
Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Adultos
Created with Sketch. 0 Created with Sketch.
Niños

Política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

  • Identidad: ACH PARAIMO HOTELES S.C
  • NIF: J94044286  
  • Dirección: A LANZADA, 133 SANXENXO 36990 PONTEVEDRA
  • Correo: INFO@HOTELPARAIMO.COM

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.hotelparaimo.com en adelante, el “Sitio Web”, sean tratados por ACH PARAIMO HOTELES S.C, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a ACH PARAIMO HOTELES S.C  de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ACH PARAIMO HOTELES S.C

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ACH PARAIMO HOTELES S.C LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por ACH PARAIMO HOTELES S.C conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas:
  • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario
  • Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
  • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de ACH PARAIMO HOTELES S.C (A través de la suscripción a nuestro boletín de noticias)
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en ACH PARAIMO HOTELES S.C:
  • Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario.
  • Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que ACH PARAIMO HOTELES S.C lo considere conveniente.
  • Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
  • Gestionar las solicitudes de modificación o cancelación de sus reservas solicitadas por el usuario a ACH PARAIMO HOTELES S.C.
  • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a ACH PARAIMO HOTELES S.C.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
4. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:
  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de ACH PARAIMO HOTELES S.C
  • Gestión de la petición planteada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
5. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de reservas:
  • Envío del recordatorio de la reserva no finalizada por el usuario o, en su caso, de las búsquedas realizadas por el usuario
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
6. Datos facilitados para subscribirte a nuestro boletín (A través de la suscripción a nuestro boletín de noticias) :
  • Búsqueda de promociones que se ajusten a las necesidades que el usuario seleccione.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de ACH PARAIMO HOTELES S.C.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ACH PARAIMO HOTELES S.C?

ACH PARAIMO HOTELES S.C tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: 
  • Datos identificativos: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en ACH PARAIMO HOTELES S.C: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.
  1. Datos facilitados para darse de alta como usuario registradoen ACH PARAIMO HOTELES S.C:
  • Datos identificativos: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.
  • Datos de detalle de empleo: profesión, sector.
  1. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:
  • Datos identificativos: nombre, apellidos
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.
  1. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:
  • Datos de identificación: nombre, apellidos
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en ACH PARAIMO HOTELES S.C:
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.
  1. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de reservas:
  • Datos de contacto: dirección y correo electrónico.
  1. Datos facilitados para subscribirte a nuestro boletín:
  • Datos de contacto: correo electrónico.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACH PARAIMO HOTELES S.C
  2. Para la gestión del alta como usuario registrado en el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACH PARAIMO HOTELES S.C. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Para la modificación y/o cancelación de su reserva en la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACH PARAIMO HOTELES S.C.
  4. Para el envío de los formularios de contacto y página web: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACH PARAIMO HOTELES S.C
  5. Para el envío del recordatorio de recuperación de reservas: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACH PARAIMO HOTELES S.C.
  6. Para el envío de nuestro boletin mediante el consentimiento prestado por el usuario.
  7. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.
    Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con ACH PARAIMO HOTELES S.C. a través de los canales siguientes: INFO@HOTELPARAIMO.COM

 

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de ACH PARAIMO HOTELES S.C, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por ACH PARAIMO HOTELES S.C.

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No se realizan transferencias internacionales de datos.

9. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en ACH PARAIMO HOTELES S.C: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  3. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  4. Datos facilitados para el envío de nuestras ofertas, hasta que el usuario no revoque su consentimiento prestado de forma lícita, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  5. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  6. Datos para el envío de nuestro boletín, hasta su cancelación por el propio usurio.

10. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a ACH PARAIMO HOTELES S.C son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ACH PARAIMO HOTELES S.C para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ACH PARAIMO HOTELES S.C o a terceros

11. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a ACH PARAIMO HOTELES S.C, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección INFO@HOTELPARAIMO.COM adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en ACH PARAIMO HOTELES S.C se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de ACH PARAIMO HOTELES S.C la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que ACH PARAIMO HOTELES S.C ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ACH PARAIMO HOTELES S.C tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ACH PARAIMO HOTELES S.C informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y Twitter con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ACH PARAIMO HOTELES S.C:

  • CIF: J94044286
  • DIRECCIÓN: A LANZADA, 133 SANXENXO 36990 PONTEVEDRA
  • CORREO ELECTRÓNICO: INFO@HOTELPARAIMO.COM   
  • DOMINIO WEB: https://www.hotelparaimo.com    

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ACH PARAIMO HOTELES S.C, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ACH PARAIMO HOTELES S.C tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de ACH PARAIMO HOTELES S.C  en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, ACH PARAIMO HOTELES S.C advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial ACH PARAIMO HOTELES S.C ACH PARAIMO HOTELES S.C quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ACH PARAIMO HOTELES S.C, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ACH PARAIMO HOTELES S.C, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ACH PARAIMO HOTELES S.C.

ACH PARAIMO HOTELES S.C  realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ACH PARAIMO HOTELES S.C.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ACH PARAIMO HOTELES S.C, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ACH PARAIMO HOTELES S.C se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ACH PARAIMO HOTELES S.C no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de ACH PARAIMO HOTELES S.C, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

ACH PARAIMO HOTELES S.C se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ACH PARAIMO HOTELES S.C utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ACH PARAIMO HOTELES S.C para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: